Você está aqui: Página Inicial seta Rede Microbiana seta Coleções de Culturas Microbianas seta Coleções de Culturas da Rede

Coleções de Culturas da Rede

 

COLEÇÃO INSTITUIÇÃO CURADOR Nº ISOLADOS MÉTODOS DE PRESERVAÇÃO PC/PA BPL
Microrganismos de importância agrícola e ambiental (CCMA)
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) Itamar Mello

2.605

Castellani, óleo mineral, dessecação em solo, papel filtro, congelamento (-80oC ) 2/6 ++
Coleção de Culturas de Microrganismos Multifuncionais e Fitopatogênicos (CCMMF) Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) Ivanildo Evodio Marriel

6.300

Óleo mineral, sílica gel e congelamento (-80oC)

2/5

4/4

 
Coleção de Bactérias Patogênicas a Invertebrados (CBPI) Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) Rose Gomes Monnerat

2.400

Esporos secos e liofilização 3/3 ++
Coleção de Fungos de Invertebrados (CFI) Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) Rogério Biaggioni Lopes

1.100

Criopreservação, congelamento (-80oC) e liofilização 2/5  
Microrganismos para controle biológico de fitopatógenos e plantas daninhas   Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) Sueli Corrêa Marques de Mello

680  

Congelamento ( -80oC), criopreservação,  castellani e óleo mineral 3/2  
Coleção de Vírus de Invertebrados (CVI) Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) Maria Elita Batista de Castro

72

Congelamento ( -20°C e -80°C) e refrigerado (4°C) 3/4  
Coleção de Culturas de Microrganismos Funcionais: Bactérias Diazotróficas e Promotora de Crescimento de Plantas (CCMM) Embrapa Soja (CNPSO) Mariangela Hungria

4.125

Ultra-freezer (-80C), liofilização, refrigerador e repique 2/3 +
Bactérias diazotróficas e outros Microrganismos Multifuncionais (CCBD)  Embrapa Agrobiologia (CNPAB) Rosa Maria Pitard

3.173

Liofilização, óleo mineral, repique em planta e congelamento (-80oC)

2/7

2/2

++
Microrganismos Multifuncionais da Embrapa Agropecuária Oeste (CCMMAO) Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) Fábio Martins Mercante

2.528

Repique e congelamento (-80°C) 2/4 +
Fitopatógenos de Arroz e Feijão Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) Adriane Wendland

2.000

Castelani e papel em sílica gel 4/5  
Fitopatógenos de Hortaliças Embrapa Hortaliças (CNPH) Aílton Reis

3.300

Água estéril, liofilização e óleo mineral 4/3  
Fitopatógenos de Importância Quarentenária  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) Abi Soares dos Anjos Marques

511

Dessecação em tirinhas; água estéril e sílica gel 4/2  
 
Microrganismos da Embrapa Gado de Leite (ColGL) Embrapa Gado de Leite (CNPGL) Maria Aparecida Vasconcelos Paiva Brito

4.086

Congelamento (-20oC e -80oC) 5/2  
Microrganismos de Interesse para a Suinocultura e Avicultura Embrapa Suinos Aves (CNPSA) Matteus Lazzarotti

2.500

Congelamento (-80oC), criopreservação e liofilização 5/7
 

 

 
Microrganismos de Interesse Agroindustrial(CMIA) Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) Gildo Almeida da Silva

700

Repiques sucessivos em meio sólido, congelamento (80oC) e liofilização 5/6  

++ Em fase de implantação

+ Em fase de planejamento


Distribuição das Coleções de Cultura da Rede

Ações do documento