Coleções de Culturas da Rede
COLEÇÃO | INSTITUIÇÃO | CURADOR | Nº ISOLADOS | MÉTODOS DE PRESERVAÇÃO | PC/PA | BPL |
---|---|---|---|---|---|---|
Microrganismos de importância agrícola e ambiental (CCMA) |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) | Itamar Mello |
2.605 |
Castellani, óleo mineral, dessecação em solo, papel filtro, congelamento (-80oC ) | 2/6 | ++ |
Coleção de Culturas de Microrganismos Multifuncionais e Fitopatogênicos (CCMMF) | Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) | Ivanildo Evodio Marriel |
6.300 |
Óleo mineral, sílica gel e congelamento (-80oC) |
2/5 4/4 |
|
Coleção de Bactérias Patogênicas a Invertebrados (CBPI) | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) | Rose Gomes Monnerat |
2.400 |
Esporos secos e liofilização | 3/3 | ++ |
Coleção de Fungos de Invertebrados (CFI) | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) | Rogério Biaggioni Lopes |
1.100 |
Criopreservação, congelamento (-80oC) e liofilização | 2/5 | |
Microrganismos para controle biológico de fitopatógenos e plantas daninhas | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) | Sueli Corrêa Marques de Mello |
680 |
Congelamento ( -80oC), criopreservação, castellani e óleo mineral | 3/2 | |
Coleção de Vírus de Invertebrados (CVI) | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) | Maria Elita Batista de Castro |
72 |
Congelamento ( -20°C e -80°C) e refrigerado (4°C) | 3/4 | |
Coleção de Culturas de Microrganismos Funcionais: Bactérias Diazotróficas e Promotora de Crescimento de Plantas (CCMM) | Embrapa Soja (CNPSO) | Mariangela Hungria |
4.125 |
Ultra-freezer (-80C), liofilização, refrigerador e repique | 2/3 | + |
Bactérias diazotróficas e outros Microrganismos Multifuncionais (CCBD) | Embrapa Agrobiologia (CNPAB) | Rosa Maria Pitard |
3.173 |
Liofilização, óleo mineral, repique em planta e congelamento (-80oC) |
2/7 2/2 |
++ |
Microrganismos Multifuncionais da Embrapa Agropecuária Oeste (CCMMAO) | Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) | Fábio Martins Mercante |
2.528 |
Repique e congelamento (-80°C) | 2/4 | + |
Fitopatógenos de Arroz e Feijão | Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) | Adriane Wendland |
2.000 |
Castelani e papel em sílica gel | 4/5 | |
Fitopatógenos de Hortaliças | Embrapa Hortaliças (CNPH) | Aílton Reis |
3.300 |
Água estéril, liofilização e óleo mineral | 4/3 | |
Fitopatógenos de Importância Quarentenária | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) | Abi Soares dos Anjos Marques |
511 |
Dessecação em tirinhas; água estéril e sílica gel | 4/2 | |
Microrganismos da Embrapa Gado de Leite (ColGL) | Embrapa Gado de Leite (CNPGL) | Maria Aparecida Vasconcelos Paiva Brito |
4.086 |
Congelamento (-20oC e -80oC) | 5/2 | |
Microrganismos de Interesse para a Suinocultura e Avicultura | Embrapa Suinos Aves (CNPSA) | Matteus Lazzarotti |
2.500 |
Congelamento (-80oC), criopreservação e liofilização | 5/7 | |
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Microrganismos de Interesse Agroindustrial(CMIA) | Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) | Gildo Almeida da Silva |
700 |
Repiques sucessivos em meio sólido, congelamento (80oC) e liofilização | 5/6 |
++ Em fase de implantação
+ Em fase de planejamento